Creación de un nuevo clúster

Una vez instalada la aplicación, debe crear un clúster para administrar nodos mediante la interfaz web de la aplicación. Además, puede crear varios clústeres para administrar diferentes grupos de servidores de manera independiente.

Para crear un nuevo clúster:

1. En la interfaz web del nodo al cual desea asignar el rol de nodo Control, haga clic en el botón Crear nuevo clúster.
  2. Actualice la página del navegador después de unos minutos.

Se abre la interfaz web del nodo con rol Control.

Se crea el clúster. Después de esto, puede añadir nodos con rol Secundario al clúster.